11. 11. 15

Не дождавшись зимы заморозила небо.
Не будет весны, не зови ее вновь.
Останусь в себе вечной и верной
И лето простужено, и сладкая кровь.

Снег не заменит уснувших желаний
Не разморозит солнце мечту
В скромном изящном не смелом танце
Я торопясь от тебя ухожу

И забываю дорогу обратно
Чтоб никогда не вернуться опять
Пусть подо льдом не будет жарко
Так же как было уже и не стать

И никакие звонки и приезды
И сладкие , нежные губы твои
Не смогут меня снова утешить
Я не хочу, ...не хочу я... Увы.

Может когда то и было мне надо
Все отболело, как только мой взор
Пристальней стал, и сменила оправу
С розовых на темно серых цветов.

Я не поверю, как ты ни крути
Я все поняла еще с первого раза
Ты и не в силах был вовсе уйти
Себе повторяю что ты лишь зараза,

Хворь, если хочешь, недуг, орз..
Скоро отступит ненужная тяга
Скоро пройдет жар тех страстей
И бабочки сдохнут , не будет аншлага.


Рецензии