Баланса не нашел

Рождён Высоцкий по астрологии в день»Судьбы»и,и потому,
Не без влияния Её и знаков времени,
Прожил и интересную,и творческую жизнь,
Раскрыв себя стихами-откровением.

Всю жизнь свою боролся со своей Судьбой.
И чувствовал её,как экстрасенс,довольно верно.
Но,как фанатик,примириться с ней не мог,
И потому метался и страдал безмерно.

Метался и страдал.Баланса не нашёл.
Между судьбой и временем,своими волей и усилием,
на жизнь влияющих.И потому ушёл,
Ушёл из жизни,почувствовав душевное бессилие.

   Высоцкий В.С. Родился 25 01 1938 года,
  в «День Судьбы»по астрологии,


Рецензии