Убирайся из моей жизни

Убирайся из моей жизни.
В последнее время кажется,будто проклята.
Переизбыток эмоций,мыслей,
Их присутствие становится самым смертельным наркотиком.

Убирайся из моей жизни.
Я хочу перестать испытывать жалость,
К самой себе или тому,что от меня осталось.

Присутствие человека мысленно убивает,
Тебе его не хватает,
Тебя без него ломает.

Убирайся из моей жизни,
Стать бы заново одинокой.
Загнанной серой мышью,
Насквозь от ветра продрогнувшей.

Эта непостоянность,
Двуликость,
Странная зависимость.
Уничтожает,
Мешает жить
И не находит никакого выхода.

Я теряю себя,не узнаю,прохожу мимо,
Лишь бы не встретить то,чего совсем не хочу увидеть.
Я теряю себя,убегаю,пишу странные строки,
Лишь бы вынести из себя мусор,
Лишь бы стереть из себя многоточия.

Убирайся из моей жизни,
Я снова
Хочу стать
Одинокой.

(пусть мне и будет от этого больно)


Рецензии