Wozu willst du Liebe? 30. 12. 2015

Das waere nicht schlecht!
Sogar gut vielleicht...
Es waere so...echt!
Natuerlich nicht leicht!

Wozu deine Muehe?
Wer schaetzt alles ein?
Ich weiss, du willst Ruhe,
Aber gar nicht allein...

Wieso dann, zusammen?
Mit wem, aber doch!
Das koennte verdammen
Zur Liebe jedoch...

Wozu willst du Liebe?
Bist du nicht zufrieden?
Vielleicht hast du Fieber?
Du brauchts doch Frieden!

Du braucht noch Ruhe
Und Zeit, um zu denken...
Das musste du frueher!
Jetzt kannst du noch schwenken!

Aber dann - nichts zu machen!
Du wirst dann zum Sklaven,
(Darueber nicht lachen!)
Bleibst in der Exklave...

23:16   30.12.2015


Рецензии