Под ником - Аккорды!

ПОД НИКОМ...

А что играть, сегодня, я не знаю!?
Но я зайду на лавочки во двор...
Здесь как всегда, от дома, отдыхают
И здесь друзья, подруги и задор...

Я вновь возьму, любимую, гитару!
Твою любовь и верность высоте...
Но ни возьму, ни цента, ни "отравы",
А всё и так находится при мне...

Споёт Санёк, сыграет, дядя Миша!
И рупь за сто! история - на бис...
А два часа, как будто, за кулисой,
В театре грёз, под ником, Жизнь...

А что играть, сегодня, я не знаю!
Но я зайду, на лавочки, во двор...
Здесь как всегда, от дома, отдыхают
И здесь друзья, подруги и задор...   


 АККОРДЫ: ПОД НИКОМ...


   Am G E Am

   Am    E   Am
   А что играть, сегодня, я не знаю!?
   A7           Dm
   Но я зайду на лавочки во двор...
   Бабочка            C    F   
   Здесь как всегда, от дома, отдыхают
   Dm   Em   Am       
   И здесь друзья, подруги и задор...
    

   G   E   Am
   Споёт Санёк, сыграет, дядя Миша!
   Бабочка            C    F   
   И рупь за сто! история - на бис...
   G    E   Am   F
   А два часа, как будто, за кулисой,
   ДМ   Е     АМ   
   В театре грёз, под ником, Жизнь...


Рецензии