Давай уйдем!

Давай уйдем от всех сомнений!
Давай! но только поскорей.
От злых людей, их отражений.
Давай мы будем подобрей.

Давай взлетим подальше в небо,
Чтоб видеть мир как делит люд.
Остаться здесь хотелось мне бы,
Чтоб видеть безрассудный суд.

Мы убежим, я обещаю,
Туда, где больше не достать,,
Но вскоре тут же осознаю -
Забыл, что не с кем мне бежать...


Рецензии