Укоряя Новый год

Ну и что, что ты пришёл
Под названьем гордым "Новый"?
Обновить надежды шёлк
Ты не смог и снять оковы.
Главный лжец твой Дед Мороз
Вновь искусственную радость
В грешный мир в мешке принёс?
Пить за счастье - мерзость, гадость!
Счастья нет, покуда  зло
На земле безбожной правит.
Ждите, люди, НЛО
Вдруг спасенья чудо явит.
Но Спаситель лишь один -
Иисус! не ты, год Новый,
Он надежду обновит,
Снимет, час придёт, оковы!


Рецензии