Ночной разговор

 
 Я писала стихи в ночи,
 Когда прилетал Ангел Хранитель...
 Садился рядом, тихо шептал,
 Рифма струилась незримою нитью -

 К нему преклонилась,
 Нет больше сил
 Терпеть невзгоды,близких потери,
 Осенних дней туманную тень,
 Застилающих напрочь дорогу к цели...

 А он мне ответил: Надейся и Верь!
 В реку одну не заходят дважды!
 Бывают разные в жизни дни,
 Но всё проходит когда-то однажды...
 Если удача прошла стороной,
 Кажется бренным всё в жизни земной!

 Стремись к совершенству
 О прошлом не плачь!
 Всевышний пошлет ещё много удач!
 Довольствуйся малым
 И меньше  грусти!
 Сквозь  тернии  к  звездам
 Откроешь  пути! -

 Спасибо  мой  Ангел!
 Ты прав, как  всегда!
 Меня не сломают шальные года!
 Лишь только прошу:
 Ты всегда будь со мно мной!
 Стихи  сочиняю  порою  ночной...

 Покаяться сложно в своих грехах -
 Ему расскажу обо всем я в стихах!
 Слегка  пожурит, пожалеет потом,
 И буду дремать до утра сладким сном

 А утром задумаюсь, было  ли  это?..
 И он мне ответит:С тобой до рассвета
 Я рядом сидел, и стихи сочинял,
 От бед  и печалей тебя охранял!

 Спасибо мой Ангел,за помощь в пути!
 В жизни себя так непросто найти!..
 Спасибо,ты принёс Откровенья:
 Вся наша жизнь - Счастья Мгновенья! 
   


Рецензии
Добрый вечер Камила. У каждого из нас есть свой Ангел.
Он помогает нам и поддерживает нас. Он всегда
рядом с нами, и идёт с нами по жизни. Очень мудрый
стих. Понравился! Спасибо! С уважением Людмила.

Людмила Кулакова Астрахань   19.09.2016 20:34     Заявить о нарушении

Добрый вечер, Людмила! Благодарю Вас
За тёплый отклик . Удачи Вам и Вдохновения!
С наилучшими пожеланиями
Камилла.


Камила Голицына   19.09.2016 21:23   Заявить о нарушении
Всегда рада Вам Камила. Людмила.

Людмила Кулакова Астрахань   19.09.2016 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.