Была ли?

Была ли?

Вновь ошибаешься, гордясь
Туманным счастьем. Вновь серьёзен
Совсем некстати. Рвётся связь
От жизни, что читалась прозой.

Теперь волненье, страх, стихи
Со звуком пчёл, что бьются в стёкла.
Уже рисуются штрихи
Портрета труса. Чувство сдохло,

Ещё не дав себя поймать.
Клянёшься – будет всё иначе
При выходе втором. Как знать!
Тебя от чувства жизнь не спрячет?

11.10.2010 г.


Рецензии