Замечательное во мне

Я не держу. И вот мой плюс.
Не надо быть со мной послушным.
Я честно,искренне боюсь.
Стать вам хоть капельку,но нужной.

Я не душу. К чему петля?
Вам и ошейник давит. Очень.
Зачем же вовсе не любя
Лишать кого-то полномочий?

Вы-не мое. И не секрет,
Что лучше нет, чем послевкусЬе ,
Всем не моим большой привет!
Целую пламенно! Маруся.


Рецензии