В голосе твоем - дурман сверкает

Не быть нам с тобою вместе,
И что же делать мне?
Вся власть таится в жесте.
Не угодить судьбе.

Раскрываю,душу пред тобой,
Одеваю,чистый крест.
И не будешь ты со мной,
Раздается в сердце треск.

В голосе твоем,дурман сверкает.
Океан - твой взгляд.
От тебя,во мне любовь пылает.
Для меня ты - яд.

Ты живешь,
В моем воображении.
Ты шепнешь,
И сердце в заточении.

Ты прекрасен,ты идешь,
Жаль,меня совсем не ждешь.
Может,скоро ты поймешь,
И с собою позовешь.

Сбил меня совсем ты с толку,
Вновь,заснуть я не могу.
Как поставлю дома елку,
После,о тебе вспомню.

Образ твой,в душе со мною.
Ты мне снишься,я не скрою.
Душу я,не успокою.
Пока не буду я с тобою.

Словам моим - не сбыться.
Забытая страница.
В руках моих синица.
Ты будешь снова сниться.


Рецензии
И пепси-колой плавлю лёд
В хрустальном дорогом стакане,
Когда случится вновь черёд,
Есть ужин в модном ресторане.

Мы видимся пол раза в год
В пору, когда цветут тюльпаны.
И мне не зря в стакане лёд,
Он холодит страсть впасть в романы.

Но не гожусь для новых мод,
Они не сдюжат в старикане.
И плавлю пепси-колой лёд,
Но не живу в твоём дурмане.

Шаталов Роман   08.03.2019 22:51     Заявить о нарушении