Быть собой

ФЛЕГМАТИКОМ НЕ БРЕЗЖИТ.
ФАНАТИКОМ НЕ ВЫЖИТЬ.
А СОКОВЫЖИМАТИКОМ
СЛОМАЮТСЯ ПРЕССА.
И ХИТРАЯ ЛИСА.
С ВОПРОСОМ.

А ЧТО СИЛЬНЕЕ ИНТЕРЕСА.?
ЧТО ПЕРЕТЯНЕТ НА ВЕСАХ.

Я ОТВЕЧАЮ.
ЭТО МЕССА.
ПОЕТСЯ ЧИСТО ПРИ СВЕЧАХ.

ЗАБЫВ ПРО БЕСА.
И ДУШУ ЖЕЧЬ.
В ЗАМЕН ПРОГРЕССА.
МОМЕНТ.
ИЗ ВОДЕВИЛЯ-ДРАМА.
И УЖ НЕ СПИМ МЫ БЕЗ 100ГРАММОВ.
ИЗОБРАЖАЯ В ИНСТОГРАМЕ.

А ВЫХОД В ЖИЗНИ БЫТЬ СОБОЙ.
А БЛАГОДАРНОСТИ НЕ ЖМИ.
НУ,НАБИРАЙ СКОРЕЕ МАМЕ
И ДЕТЯМ НА НОЧЬ ТИХО СПОЙ.
А ТУ ,ЧТО ЛЮБИШЬ
БЕРЕГИ.


Рецензии