девушка Майя

Майя,           ты-          девушка,            небесной          красоты.
Всё         будет            хорошо,             ты-            поверь,
в         свою             мечту,                ведь               жизнь,
это        игра,            а                в                ней
мы      игроки.









Не          стоит           вешать,            нос               принцесса,
ты-        наша.           Когда            ты-              улыбаешься,
в        небе,            солнце           светит,            и
землю     греет,            утром         проснёшься ,        на
столе      стоят...






               
                припев.
стоят         цветы,          значит          сбудутся          мечты.
А             на             закате,          солнце              уйдёт,
наступит       утро,          и                зазвонит          телефон.
Любимый       человек,       подарит           тебе,              тысячу,
тысячу        роз.







Майя,         ты-               пройдёшь,        своей              походкой,
по          берегам,             Петербурга,       и                реки
Невы.        Равных               тебе             нет,               равных
нет.           Ты-               счастье           найдёшь,            и
любовь     обретёшь.
Автор.Шитиков.     Сергей.
30.12.15
Защищено    авторскими        правами.
Авторская       страница.


Рецензии