Раскрашенная душа

Раскрашенная душа,
На теле твоём тату.
Расписана не спеша,
Придумано на ходу.

Все надписи на латыни
По бархатной коже твоей.
Глумишься ты над святыней,
И думаешь, стала сильней.

Цветок на плече с шипами,
Драконы на животе.
Ты снова живешь с мечтами,
И с пулями в голове.

Ты веришь, что это красиво,
Заполнила пустоту.
Закрасила душу игриво
И спряталась за тату.

И пусть тебя осуждают,
И пусть говорят за спиной.
Ты лучше конечно знаешь,
Что стало с твоей душой...

Раскрашенная душа,
На теле твоём тату.
Мы все проживаем греша,
Пытаясь забить пустоту.


Рецензии