Я лгал

Я лгал. Но не тебе.
А лишь начертанной судьбе.
Шептал надежде во спасенье,
Что нет ни капли сожаленья.

Я ждал. Но не любви.
А чувство, что течёт в крови.
Ответов, заданных когда-то,
Горящих в пламени заката.

Я умирал. Но возрождался.
И умилению придался.
В твои глаза опять
взглянул
И сном пленяющим заснул.

Я спал. Но только миг.
В душе оставив дикий крик.
В него мне не больше не вернуться
Лишь сердцем в память окунуться.
И снова от любви проснуться!

(Максим Филонов 11.11.2015; 19:51)


Рецензии