Новогоднее корпоративное

Об отдыхе, о премиях, признаньи
Я забывал под звуки state of trance.
Свернулся старый год в очарованье,
Грядущее - в корпоративный шанс.

Как бабочка внутри и муравей снаружи,
Судьба моя - парящий красный лист.
Над лёгкостью не властны жар и стужа,
Сомати, транс, а я - уже космист.

Простите! Всех прощаю! Иллюзорны
Ответственность и тождетсво ума.
Мы шли до сего дня судьбе покорно,
Но лишь сейчас приходит мир в дома.

Лишали себя воли, муравьями
Входили в муравейник, жили там.
Когда же дух свободы снова с нами,
Лечу я бабочкой ко всем грядущим снам.


P. S. Уважаемые стихировцы, с Новым годом! Творческих находок и успешного избегания болезней!


Рецензии