Церковь

Когда у вас болезни,
Когда в душе тревога.
Вы все бежите в церковь
И просите у Бога.

Когда спаслись от смерти,
И потеряли близких.
Вы все бежите в церковь,
Чтобы подать записки.

Вы молитесь усердно,
Когда вам очень плохо.
Вы все бежите в церковь
И просите у Бога.

Когда у вас есть счастье,
Когда вам хорошо.
Вы, упиваясь, страстью
Забыли про Него.

И Бог для вас лишь средство,
Таблетка от проблем.
Вы все бежите в церковь,
Ведь это нужно всем.

И Он вас всех прощает,
Что нужно, то даёт.
Ходите люди в церковь,
Когда душа зовёт…


Рецензии