Красота - искусство для глаз

Красота - искусство для глаз,
Музыка - искусство для слуха.
Всё это создано было для нас,
Чтоб в сердце проникнуть без стука.

Чтобы остаться в нём, прорасти
Во что-то большее, чем игра.
Чтобы от скуки себя спасти
И о прекрасном думать с утра.

И вдохновлять себя, и мечтать,
И верить в то, что другие не видят.
В своих фантазиях где-то летать,
И быть собой, хоть тебя ненавидят.

Как хорошо, что у нас это есть,
Есть чем заполнить пустые сердца.
Всё это создано было здесь!
Для слуха музыка, для глаз красота.


Рецензии