Зима...

Снег, каплями стекает со стекла,
Зима, давно погрязла в обещаньях,
Кому – то снова стало не до сна,
А кто-то руку тянет на прощанье.
Зима! Три месяца замерзнут на лету,
Зима! Как старт на новые свершенья,
Она разрушит и мою мечту,
И в этом почему-то нет сомненья.
Её ждала, напрасно, может быть
И открывая в белый мрамор двери,
Себя спросила: «Может, всё забыть?»,
Но я себе давно уже не верю…
Зима! Последний вздох осенних дней,
Снег тает на стекле и тает в лужах,
А может станем мы чуть-чуть родней,
Ведь тает снег!Он никому не нужен.
Какая разница, зима или весна,
Раскрашенная осень или лето,
И в пятьдесят бывает не до сна…
Так хочется спросить: «Любовь! А где ты?»


Рецензии
Красивое стихотворение! Понравилось!

Лара Лэнн   30.12.2015 23:36     Заявить о нарушении