Я счастлива

Я счастлива,что боль я отпустила
И что причина в самочувствии ясна
Я рада,что душой к нему остыла
Уже не с ним хочу прожить до ста

Мне дорог тот кто точно понимает
Что не одна я,нас по факту две
Не разделима я и дочь родная
Раз полюбил меня,её люби вдвойне...

И новый год,как новая страница
И в жизни изменилось всё впервой
Ты мне когда то вот таким приснился
Награда ты для нас и просто мой!


Рецензии