Любить тебя большое счастье

Любить тебя большое счастье
Любить тебя большая мука
Я разжимаю свои пальцы
Я опускаю свои руки

Я отстраняюсь, я ускользаю
Но всё равно в тебя врываюсь

Как сильный ветер, как злая вьюга

Я следую , я вою , и я с тобой
И я повсюду

Я закрываю двери, окна
Но шквалы ветра знаю их откроют

Мы обезумели? Мы одурманены?

Зачем мы мучаем себя?
Зачем мы так живём и дышим?


Рецензии