Зимнее счастье

Ну ладно, врать я не умею.
Я радуюсь зиме, морозу по утрам,
Люблю, когда мне руки греют
И не дают схватить меня ветрам.

Гулять так долго, чтоб совсем продрогнуть.
Уж если я простыну - не беда.
Ведь моё сердце чуточку затронуть,
Прибудут наши счастья поезда.

Я поделюсь с тобой горячим чаем,
Чтоб наши души сразу растопить.
Мы б вместе Новый год встречали
И друг без друга не смогли бы жить.

Всё так мило', что в грусти нету смысла,
Весь этот белый снег приятен мне.
Мигающие лампы - мои мысли,
А чувства - чудные узоры на окне.


Рецензии