Бог поберёг - что вдоль, то и поперёк

Снова новый год, варится холодец.
Салат оливье, помидор, огурец.
Котлеты и жаркое, животу триндец.
После праздника, какой я красавец?


Стой вилка - ложка, не стучи поварёжка
Жена нехорошка, не ластис как кошка.
Лучше не готов, хватит мне крошка
Попью водичку , пожую окрошка.

Не хочет меня жена, не хочу любовь,
Женщины хотят, чтоб муж был здоров,
А не храпел, как откормленный боров.
Иногда подкачал, разогрел кровь.


Рецензии