С новым годом!

Вот и снова бой часов на стенке
Новый Год вступил к нам на порог,
Жизнь проходит, словно в киноленте
Из одного года в другой год,
По дороге много успеваем,
Что-то взять, а что-то потерять,
Где-то мы мудры, а где-то и не знаем,
Как прожить и нужное понять...

Вот момент для нас и наступает
На перекрёстке жизни мы стоим,
Впереди что ждёт, никто не знает
И что в прошлом всегда храним,
Дай же Боже нам принять в подарок
Счастье и заботу от друзей
И любовь пронести, как знамя
Нам  бережно по судьбе своей...

Ты открой глаза на тайны жизни
И друзей сберечь нам помоги
И родные, чтобы с нами рядом были
Все здоровы и счастливые,
Рядом пусть удача всегда будет
И желания пусть исполняются
И Господь про нас пусть не забудет
И душа с Небес пусть охраняется...

Встречи подари, улыбки счастья
И души тепло, глаза пусть озарят
И у судьбы своей быть во власти
И в поединках всегда нам побеждать,
Ты подари надежду и желание
Нам до конца пути пройти не торопясь
И убери из жизни расставания
И сделай так, чтоб жизнь удалась!


Рецензии