Она была воровка

Она была воровка,
она украла сердце
что не успел неловкий
я даже и раздеться.

Она была воровка,
она украла сердце.
Бессильна уголовка
взять след,как после перца.

Она была воровка,
она украла сердце
не дав мне полукровке
ей даже наглядеться.

Она была воровка,
она украла сердце.
Она ли,я на бровке,
за кем закрылась дверца?

Она была воровка,
она украла сердце.
ПОДОРОЖНИК.
30.12.15г.


Рецензии