Новогоднее

Вот и близится час новогодний
И вот-вот уж куранты пробьют,
И салат станет вновь прошлогодним
И бокалы шампанским нальют

Загадаем в двенадцать желанье
И поздравим всех близких, родных,
И махнем мы козе на прощанье
Лишь бокал свой опустошив.

Пусть мечты наши осуществятся,
Пусть не  будем болеть и грустить,
Во всем мире пусть мир воцарится
Будем мирно и счастливо жить!!!


Рецензии