Нарисуй себе мечту

Нарисуй себе мечту,
Веру в силы обрети,
Заполни светом темноту,
 Свершиться чуду помоги.

В руки карандаш возьми,
Контур четко наведи,
Красок гамму примени,
Мечту свою ты оживи!

Разбуди дремучий лес,
Подарив ему любовь,
Если щебет птиц исчез…
Пусть звонко заиграет вновь!

По-новому на мир взгляни,
Позволь мечте подняться ввысь,
Иди за ней, всегда иди.
В тупик сомнений не вернись…

Будь собой, цени других,
Борись за то, что не напрасно,
Только жизнь не погуби!
Как не крути, она – прекрасна!


Рецензии