Мужчина и женщина...

Мы разные сущности, мужчина и женщина,
И создал нас Бог, как своё продолжение.
И если судьбой мы друг другу завещаны,
То будет цвести новой жизни кружение...

Мужчина и женщина , два пазла из вечности,
С красивой душой и ранимым сознанием,
Как две половинки земной скоротечности,
Решают важнейший вопрос созидания...

Они друг без друга, как два мироздания,
В бессмысленной схватке влачат одиночество,
Поскольку нарушен закон осязания,
Как будто работает злое пророчество.

Не стоит идти против воли создателя,
Ведь в мире любовь правит без сожаления,
Пусть каждый найдет своего обладателя,
И дарит любовь ему и уважение...


Рецензии