Сюрприз от Обезьяны

Я такого безумного  года
Не припомню. Как будто в бреду:
Поначалу  дивила природа:
Плюс пятнадцать. А я снега жду!

Обезьяна, бесовская сила
Пошутила со мною да как,
Рядом с гриппом в постель уложила
А сама корчит рожи в кустах.

И теперь я встречаю в постели
Лучший в жизни моей Новый Год
Вот друзья у меня посидели,
А сейчас и соседка придёт.

Мандаринки? Ням-ням,это вкусно
Достаются они, но не всем,
А укол сделать - правда искусство,
Чтобы не было больно совсем.

И на кухне не надо рабыней
Над салатами ночью корпеть
И потом, чтоб тебя все любили
Надо в праздник такой заболеть

То ли в явь я попала, то ль в сказку,
Не мечтала я даже во сне.
Новый год - это правда прекрасно,
А в обнимочку с гриппом вдвойне!


Всех-всех-всех поздравляю с Новым Годом и желаю, прежде всего, здоровья)))))))))))


Рецензии