От волненья чуть дыша, возношусь я в небеса!

От волненья чуть дыша,
Возношусь я в небеса!
Я лечу, О,  Боже мой
Это явь иль это сон?

Ничего я не пойму,
Я лечу, лечу, лечу!
Вот я облако задела,
На Луну я полетела!

Звёзды достаю рукой,
Солнце машет мне рукой!
Что за диво, право дело!
Что за день сегодня смелый?

Я летаю в небесах,
Видно Ангел Крылья дал!!


Рецензии