Безучастных друзей не страшусь

Безучастных друзей не страшусь,
Не прошу от любимой похвал,
Не спеша в суете,тороплюсь -
Пробираться сквозь лени завал.

Что мне скупость на чувства других,
Холод льда и заоблачность скал?!
Мой бы голос Любви не утих,
Мой бы отзыв к другим не пропал!!!


Рецензии