Строки в столбик

А ВОТ Я НЕ ЗАБЫЛ.
ОПЯТЬ ВСЮ НОЧЬ ЛЕТАЛ.
И ВИДИМО НЕ ВИДИМ.
НО Я НЕ ПРОПАДАЛ.
ТАК НЕ ПРИВЫЧНО ТИХО,
ТУТ С БОКУ,
КАК СТОЯЛ.
ТАК И СТОЮ.
И СРОКУ Я НЕ ЗНАЮ,
НАСКОЛЬКО СИЙ ЗАПАЛ.

БЫВАЕТ СЛЕЗНЫЙ ДОЖДИК
ПРОЙДЕТ.
И ТОЛЬКО ДЫМ.
НА РАНУ ПОДОРОЖНИК,
И СТАЛ ПОЧТИ СЕДЫМ.

НО ПЕССИМИЗМ СЛЮНЯВЫЙ,
ОТПРАВЛЮ К ПРАОТЦАМ.
А ВЕТЕР БРАТ РАЗДУЕТ
ЕЩЕ СИЛЬНЕЙ ПОЖАР.
И ОБРАЗ ВАШ РИСУЮ
И СТРОКИ В СТОЛБИК -ВАМ.


Рецензии