Солнце

О тебе эти строки кричат,
И миллиарды меня,
Вновь с тобой.
Можно ли улететь, там, где кроме тебя,
Среди звездных плеяд никого..?

И правда что мы с ним
Не правильно мыслим,
И что наше солнце
Не по кругу идёт.
Мы спутаем числа,
Чтоб не превратиться
В того, кто не сможет
Быть сильным теплом...

Если нет в тебе воздуха,
Я - с кислородом весна,
Если что, даже жизнь...
Лезвием ты словами цеплял,
Не смогу терять, ведь ты - мое всё!

Ты куришь с руки,
Я знаю, что мы
Есть. Плюс греет
Пульс - весь твой
Рейс. Зеркало, я хочу быть в нём
А ты...
Знаешь, что мы есть?
Плюс греет пульс -
Весь твой здесь...
ччч...


Рецензии