Новогоднее

Мишура, гирлянда, ёлка,
Мандарины, оливье,
Во дворе из снега горка,
А вкусняшки на столе;
Сок, шампанское, салюты,
Бутербродики с икрой
И волшебные минуты,
Что нам кажутся игрой;
Гости, праздник и тепло,
Поцелуи и уют,
Атмосфера, где легко,
Где тебя всегда поймут;
Песни, пляски, поздравленья,
Фейерверки, огоньки,
Президента обращенье,
Новогодние стишки;
Бой курантов, смех, улыбки,
Радость, счастье и любовь,
В прошлом все теперь ошибки,
Шанс начать свою жизнь вновь.


Рецензии