Ответят на Страшном Суде

Иисус, распятый Иудеями, воскрес на третий день.

Христос, распятый христианами, висит на позорном орудии пыток и по сей день.

За кощунство над Господом и первые и вторые ответят на Страшном Суде.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.