Серый день

Ноябрьский серый день. И дождь колючий с ветром
Срывают за окном последнюю листву с нагих берёз...
Стекают капли по стволам их стройным, светлым...
Им долго ждать ещё весенних тёплых гроз.

Дождинки по стеклу, как слёзы по щеке...А мы в уюте
Чай с мёдом с ароматных трав с подругой пьём.
Трещат дрова в камине... И рыжий кот в дремоте
В тепле у наших ног, мурлычет о своём.

               


Рецензии