Валечке Коц с любовью во Христе

Я тебя никогда не встречала
На земле наверно не встречу
О тебе я в стихах узнала
Для меня ты родной человечек.

Но у нас с тобой много общего
Дети мы одного Отца
Мы с тобой спасены из прошлого
И омыты мы Кровью Христа.

Проходя по одной тропиночке
Что ведет к Дорогим Небесам
Больше ты пролила слезиночек
Ты особый ребенок Творца….

Я желаю  родная сестричка
Пусть  Бог новые силы пошлет
Мы читаем из жизни странички
И стихи  твои нам словно мед….

Ты Валющка любима сестрами
И мы молимся все за тебя
Знаю я не живешь ты грезами
Жизнь сокрыта вся в Боге твоя.

Драгоценная милая чистая
Пусть  Господь наклонит Небеса
Ты сестричка особо лучистая
И претерпишь все до конца..

Моя  дальняя, близкая звездочка
Ярче, ярче  сияй и светись ….
И однажды  увидим мы СОЛНЫШКО,
То, что нам ПОМОГАЕТ здесь жить….


Рецензии
Благослови Вас Бог за такие добрые и прекрасные слова!!!
Пусть в Вашей жизни в наступающем Новом году всё слаживается хорошо
и под особым благословением Божьим!!!

С любовью Валентина Коц.

Валентина Коц   31.12.2015 21:44     Заявить о нарушении
Валечка сестричка благодарю Господа и тебя за добрые пожелания!!! с искренней любовью во Христе Оля!!!

Ольга Алексеевна Володина   31.12.2015 22:54   Заявить о нарушении