Больно

Ты будешь моим летом.
А если совсем не хочешь, то будь зимой.
Вырежи мне сердце, чтобы кричала,ведь это лучше, чем как сейчас немой,
Все, что угодно - лучше, чем мне скулить, рыдать и гнить.
Сердце твое - как лед, и стучаться в него – все равно не разбить,
Время такая пропасть, что хоть ты вешайся поутру.
Если я память стереть не смогу - то, наверно, совсем помру


Рецензии