Снег идёт во сне моём...

Снег идёт во сне моём:
снег спешит ко мне навстречу.
Он согреет мои плечи,
он представится огнём.

И поверю я ему,
будто он не врёт ни капли,
будто он как Чарли Чаплин –
удивляется всему.

И меня он удивит,
разве мне легко с ним спорить?
Вот сейчас он станет морем –
и меня он победит.

А потом он станет чудом,
и желание исполнит…
Снег во сне моём повсюду…
Снег во сне меня запомнит…
                30.12.2015




 


Рецензии