Новогоднее 2015

Падали красивые снежинки
Неотступно приближался новый год
Я к тебе приехал с вечеринки
Чуть бухой, но в целом очень горд

В домофон звоню, не открываешь
Я снежком в окно, ты не гу-гу
Ты меня давно не понимаешь
А я тебя по-прежнему люблю

И решил я, будет охуенно
Чувств пацанских в сердце не тая
С Новым Годом сделать поздравленье
На белом покрывале декабря

Написать бы: "Света, с Новым Годом!
Будь здорова Света, не болей!
Обещаю я не быть таким уродом
Брошу пить, сменю я круг друзей

Обещаю, я устроюсь на работу
Чтоб зарплата тысяч двадцать пять
Буду я и нежен и заботлив
И подарки буду покупать

Буду называть тебя я кися
Мать твою я тоже полюблю
Вообщем, Свет, всё будет заебися
В новом наступающем году!"

И вот уже струя привычным цветом
Букву С мне вывела журча....
Бля, не прочитать тебе что будет дальше Света....
Всё, ****ец! Закончилась моча!


Рецензии