Зелёный луч

         Зелёный луч

Говорят,что иногда когда-то
Солнца шар, оранжев и могуч,
В море погружаясь, в час заката
Посылает нам ЗЕЛЁНЫЙ ЛУЧ.

В моей жизни грустный час заката,
Через толщу наползавших туч,
Ты послала чудный и богатый
Нежностью твоей зелёный луч!

Это луч удачи и надежды,
Это луч несбывшейся мечты,
Это море новых чувств безбрежных
Высшей небывалой красоты!


Рецензии