Новый Год заходит в наши двери

Бьют кремлёвские часы 12-ть раз.
Новый год заходит в наши двери.
Хоть и не легко нам жить сейчас,
Всё равно надеемся и верим,
Что придут другие времена
И поднимется над бедностью страна.
Станет жизнь и лучше, и милей.
Принесёт достаток Водолей.
Перестанем каждый рубль считать.
Денег будет нам на всё хватать.
Станем Миру положительным примером.
Будет пенсии хватать пенсионерам.
И бесплатно будут нас лечить.
И бесплатно будут нас учить.
Пусть социализм и не вернётся,
Но на лучшее надежда остаётся.
Я надеюсь, что в год "Красной обезьяны"
Устранятся многие изъяны
В нашей жизни и в нашей стране.
В этом Бог поможет им и мне.


Рецензии