Подарок мне на Новый год

Подарок мне на Новый год и на всю жизнь
О как же не достойный, я не ценю тебя
Я баловень судьбы принял тебя с Небес
Но все года веду себя, как будто во мне бес
Не ценим мы порой чудесные дары
Они страдают понимая как мы далеки
А мы бездарно просто прожигаем свои дни...


Рецензии