С новым годом! моему другу чехову юрию

С Новым Годом тебя, солнце моё
Пусть не забудет тебя счастье твоё
Пусть дарит тебе в Новогоднюю ночь
Только мира, тепла, прогоняя всё прочь
Пусть объятиями лишь окружают тебя
И любовью своей согревают любя,
Чтоб печали ушли из жизни твоей,
Чтоб хозяином ты был в судьбе своей...

ПРИПЕВ:

С Новым Годом,
С новым счастьем,
Пусть кружатся в хоровод
Здоровья и удача
И мирный небосвод
И встреч счастливых
И улыбок всегда,
Пусть подарят родные
И близкие друзья...

Отрываешь сейчас календарный листок,
Вспоминаешь в душе, как прошёл этот год,
Где с надеждою жил, где слезу прятал ты,
Где в осколки всё билось,а где сбывались мечты
Где друзей ты терял, а где новых нашёл,
Где уверенно ждал, а где стороною прошёл,
Сколько сил не жалея отдал ты для всех,
Где упрёки ты слышал, а где только смех...

Пусть с листом улетят все невзгоды твои,
Я прошу лишь тебя, ты себя береги,
Нет дороже ведь жизни, что Богом дана
И пусть Божья охрана будет всегда!
За спиною пусть Ангел подскажет тебе,
Все пути, что нужно пройти в судьбе
И по времени нужно успеть сделать всё
По местам всё расставить, как и должно...


Рецензии