Ты прости нас, родная...

Ты прости нас, родная, прости,
Мы не часто к тебе приезжаем,
А при встрече здоровья желаем,
Ты прости нас, родная, прости.
Ночи темные для тебя
Стали вечностью небывалой.
На подушке опять слеза
Душу матери омывает.
Что ж не спится. родная, тебе,
Что так сердце твое тревожит?
Может новость в Московском Кремле?
Может внучек опять беспокоит?
Может сердце твое болит
Из-за частой смены погоды?
Пусть оставят тебя невзгоды
Пусть бог душу твою сохранит.
Ты прости нас. родная, прости,
Навещать тебя будем почаще.
Я прошу, ты подольше живи,
Без тебя мир уйдет в одночасье.


Рецензии
Хорошее посвящение. Мила.

Мила Голицына   11.02.2016 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.Удачи вам во всех делах.

Любовь Рыжкова 2   12.02.2016 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.