Йога учит...

Йога учит... .параллелям.
Зависанию в пространстве.
Многокадрово, как в танце,
открыванию Америк.

Забыванию Себя.
Ту ... любимую, конечно.
Понимаешь - как не вечно.
Изувечно. Быстротечно.
Жгуче-печно. И ... сердечно.
Мысль любая бесконечна.
Голый выход короля?

Йога учит видеть ... вдох.
Миллиарды сутей жгучих.
В пробуждении могучих.
Спрятанных в далеких тучах.
Худших-лучших и певучих.
Мир таков совсем НЕ плох

Йога учит ... параллелям.
Избеганию: скрещений,
глупо-умных НРА-учений.
и космических течений.
В бочках с яблоком мочений,
слишком шумных развлечений.
Предпочтенье До ... всем Ля.

Йога - суть Твоя Земля!!!


Рецензии