А знаешь как я люблю?

А знаешь как я люблю?
Как никто никогда раньше!
Без прикрас люблю...
Без лести и пустой фальши.
Откровенно! Ничего не тая,
Положив на кон, что имею.
Да! Безумно люблю тебя
И ни капли о том не жалею!
Я взамен ничего не прошу,
Когда любят не ждут ответа.
Просто я тобою дышу
И спасибо тебе за это!


Рецензии
Исполнения желаний!

Страстно Желаю   30.12.2015 22:44     Заявить о нарушении
Благодарю!!! И вас с наступающим!!!

Дина Конакова   30.12.2015 23:12   Заявить о нарушении