Вы мой учитель, ну, а я, - ваш ученик

Экспромт-шутка на стихотворение

«Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на х*й,
Чтоб тебя не послали в 3.14з*у!»
                Сергей ЕСЕНИН (с)
               
  * * *
 
Спасибо, вам, Серёжа за советы,
С программкой этой коротаю я свой век,
Зимою, осенью, весною, даже летом
Далёко послан не один уж человек.

Свою я жизнь, держу за узду проворно,
Как говорится, - ни хрена я ни тужу,
Всегда на стенах наших застр@тых уборных,
Своим я почерком три слова вывожу.

Что удивительно, не послан был, - ни разу,
В далёкий город под названьем Катманду,
Хотя «пошел ты…» - эту сказочную фразу,
Я в день по двадцать раз, в натуре, говорю!

Какой вы искренний, какой вы бесподобный,
Как жаль, что вас так рано, пид@ры, ушли,
Отставили для всех, для нас вы вклад с огромный,
Там многие уже давно живут вдали.

Где это место, впрочем, я не совсем знаю,
Я не попал на этот жизни пьедестал,
Но всё равно, как вы велели, посылаю,
Всех тех, кто жизнь мою немножечко достал.

Ещё разок благодарю я вас Серёжа,
Вы мой учитель, ну, а я ваш ученик,
Прошу прощения,  нарисовалась рожа,
Сейчас скажу я ей слова… из ваших книг! ))))

Влад НЕЖНЫЙ © 30/12/2015


Рецензии