Ты очень далеко в заснеженном краю...

Ты очень далеко в заснеженном краю...
Ты слишком далеко!И слишком независим!
Подумается вдруг,зачем я здесь пою
Тебе,чужому незнакомцу в моей жизни?

Наитие мне шепчет,невзначай,
Что может и Тебе все это нужно?
Наш диалог...надежда есть...пускай
Все зыбко.Но ведь все всегда возможно!

Лишь стоит захотеть...Ты пьёшь зелёный чай
С лимоном или без,со льдом или горячий...
Ведь для меня,Ты пьёшь незримый шлейф
Моей души...чуть сладкий,чуть пьянящий....

И ведь возможно невесомо прикоснуться,
Услышать всеми фибрами души
Твой аромат и трепетное чувство
Предвосхищенья в неосознанной тиши ...

Наверное я переоценяю
И может невозможного хочу!
Но правда в том,что я во всем такая
И делаю всегда,что захочу!

А,Ты всегда незыблемо свободен!
В своих полетах,право Ты-талант!
Я в восхищеньи голову склоняю...
Уж извини,сказала что не так...


Рецензии
Я очень далеко, и пью я спирт со льдом,
И от своих желаний я зависим.
Откуда знаю я, что захочу потом,
Когда желанье старое прокиснет! )))))

Макс Шалаев   01.01.2016 18:14     Заявить о нарушении
Вот если б я была Татьяна,
Расстроилась безмерно уж тогда бы!
Писать мужчине,дело не из благодарных...
Как Скарлет,я подумаю об этом завтра...)))

Габриэль Бордо   02.01.2016 00:25   Заявить о нарушении
Меньше думаешь - крепче спишь. )))

Макс Шалаев   02.01.2016 09:42   Заявить о нарушении