Новогодние тосты

Хочу, чтоб год стал птицей счастья!
Не в небе вольным журавлём …
Чтоб не душили нас напастья,
А чтоб удаче быть во всём.

Пусть будет МИР - одно значенье.
Хоть так зовут и шар земной.
И Новый Год в своём знаменье,
Как МИР всегда для нас родной!

Я, предлагаю тост за верность!
За Новый Год и за Христа.
А если в жизнь прокралась скверность,
Начните с чистого листа.

Пусть наши в Сирии ребята
Достойно встретят Новый Год.
Они орлы, а не орлята!
Их дом сирийский небосвод.

Мой тост за жизнь – она прекрасна,
Кто прелесть сможет сохранить!
А в Новый Год она так страстна …
Её не можно не любить.

Пусть будет главным в нашей жизни
Всегда семья – двух мнений нет
Пусть в Новый Год дурные мысли
Уйдут и помнятся, как бред.

Я предлагаю тост за Правду!
Ушедший год постичь не смог.
Хотя я знаю, что по праву,
Всю Правду знает только Бог.

Я пью за то, чтоб наши парни
Вернулись все домой назад.
Они достойней иноармий
И бьют там мразь не для наград.

Я поднимаю свой бокал
За Новый Год и день грядущий.
Чтобы нашлось, чего искал.
Чтоб путь нашёл всегда идущий.

И пусть заботы все уйдут,
А то, как шерсти на собаке.
Так выпьем за тепло, уют.
Хоть при свечах, но не во мраке.

Мой тост – за молодость души!
Бог мой, простите за банальность.
Пусть будут сказки хороши,
Как новогодняя тональность.


30 декабря 2015 года


Рецензии